Como faço para me rematricular?

Para realizar sua rematrícula, siga os passos abaixo:

1. Na coluna esquerda (sidebar), clique na opção SECRETARIA e posteriormente na sub-opção chamada REMATRÍCULA.

2. Na nova tela, você verá seu curso e turno listados. Clique no botão PROSSEGUIR.

3. Desça a página até o(s) plano(s) de pagamento(s).
Caso haja mais de um plano disponível para você, marque aquele que mais te interessa, ou apenas selecione o plano de pagamento.

4. Clique em FINALIZAR.

5. Um e-mail será enviado para ti, ou para seu responsável financeiro, pela plataforma Autentique, para assinatura eletrônica do contrato ou termo aditivo. Uma vez assinado, sua rematrícula foi finalizada.

IMPORTANTE: Sua rematrícula será efetivamente ativada, automaticamente pelo sistema após a realização do pagamento da referida taxa, que estará disponível no menu Financeiro do Portal.

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Categoria:
Visualizações:
Avaliação (Votos):